Real Madrid
|
|
Stewie | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
Большой Стю
Статус: Offline
| Форвард мадридского "Реала" Гонсало Игуаин рассказал в интервью испанскому изданию AS о личных целях и задачах, которые футболист ставит перед собой в преддверии следующего сезона. "В прошлом сезоне я стал автором 29 голов по итогам всех турниров, в которых участвовала наша команда. Это неплохой показатель, который я намереваюсь улучшить и отправить в ворота соперников не меньше 30 мячей. Посмотрим, удастся ли мне воплотить в жизнь моё намерение. Естественно, в первую очередь я хочу своими голами способствовать командным достижениям", - сказал Игуаин.
|
|
| |
Stewie | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:14 | Сообщение # 2 |
Большой Стю
| "Реал" продолжает подготовку к товарищескому матчу с "Баварией", который состоится в пятницу на "Сантьяго Бернабеу". Занятия в общей группе возобновил новичок "Королевского клуба" Сами Хедира, накануне работавший по индивидуальной программе из-за проблем с ногтем на ноге. Лазарет мадридцев пополнил Рауль Альбиоль. Защитнику помешал тренироваться острый гастроэнтерит. Если он испанец не успеет вернуться в строй к поединку с мюнхенцами, его место может занять еще один новобранец "Реала" Рикарду Карвалью. Португалец должен прилететь в Мадрид сегодня ночью, сообщает "СЭ".
|
|
| |
Henry | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| нормальный матч будет
|
|
| |
Stewie | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
Большой Стю
| Полузащитник мадридского "Реала" Рафаэль ван дер Варт заявил, что очень рад приходу в "Королевский клуб" наставника команды Жозе Моуринью, сообщает Marca. Голландскому футболисту по душе, что команда на тренировках почти все упражнения проводит с мячом. "Прекрасно, что мы все упражнения проводим с мячом. А Моуринью – это тренер, который любит интенсивные занятия, и я думаю, что это очень полезно. Команда сумеет вжиться в необходимый для матчей ритм", - сказал ван дер Варт.
|
|
| |
Stewie | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:44 | Сообщение # 5 |
Большой Стю
| Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью высказался относительно перспектив полузащитника команды Рафаэля ван дер Варта в свете перехода в испанский клуб футболиста сборной Германии Месута Эзила, передает Marca. Португальский специалист не считает, что из-за этого голландский полузащитник должен покинуть команду. "Я не вижу причин для того, чтобы ван дер Варт покинул "Реал". Эзил не имеет к этому никакого отношения. Ван дер Варт – футболист, обладающий многими достоинствами, в игре которого преобладает большая креативность. Для меня он представляет такое же назначение, как и раньше", - заявил Моуринью. Относительно Эзила главный тренер "сливочных" отметил, что он может играть на нескольких позициях.
|
|
| |
RED_ARMY | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| удалите эту тему нахуй
|
|
| |
Stewie | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
Большой Стю
| RED_ARMY, низя
|
|
| |
RED_ARMY | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:03 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Stewie, ну на этом сайте же пидритист не сидит? значит она не нужна
|
|
| |
Stewie | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
Большой Стю
| RED_ARMY, пи.дец у тебя логика яебу
|
|
| |
Ватокат | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:50 | Сообщение # 10 |
Валя и Рома,решают на сайте!
| Quote (RED_ARMY) удалите эту тему нахуй Реал решает в Испании!
|
|
| |
Stewie | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
Большой Стю
| Главный тренер Мадридского "Реала" Жозе Моуринью рассказал, что собирается подать в суд на издание The Daily Mirror за якобы эксклюзивное интервью с ним. "Интервью, которое было опубликовано Daily Mirror абсолютная ложь. Я никогда не общался с представителями этой газеты, поэтому и отрицаю все написанное в издании". "Также я собираюсь подать в суд на The Mirror". Напомним, что на днях издание с названием The Mirror опубликовало новость о Жозе Мауриньо, в которой он якобы критикует Фабио Каппело и Арсена Венгера.
|
|
| |